1.Учиха Саске (Uchiha Sasuke)
2.1 сезон-13 лет
   2 сезон-15 лет
3.Все считают что я очень скрытный, задумчивый и неразговорчивый парень...но под этой маской равнодушия скрывается очень ранимая душа, которая больше не доверяет никому из за прошлых пережитых несчастий....я очень загадочный, что делает меня привлекательным для многих девушек ,но мне это не нужно. можно сказать еще одна черта моего характера -это большая потребность отомстить моему брату, Итачи. однако после знакомства с моим товарищем по команде Наруто я стал более раскрытый ,но никому это не показывал .он мне показал другую сторону жизни, но встреча с Итачи вернула меня к реальности и показала для чего я жил все это время...я такой человек если у меня есть цель я ее добьюсь любыми средствами...я знал что делаю людям, которые мне дороги, больно ,но никак не мог этого понять .я знал что сакура любила меня и делала все чтобы быть со мной и меня это порядком бесило ,хоть я и пытался этого не показывать .к тому же есть человек который уже поселил в моем сердце любовь ,которую я пытаюсь заглушить своим безразличием....я стал таким очужденным  из за потери моих родных, когда мой брат напал на мой клан и оставил в живых только меня...и до сих пор я не могу смириться с их утратой.. и никогда не смирюсь...я ненавижу своего брата даже не зато, что он убил весь мой клан ,а за то ,что он бросил меня ,что я остался совсем один...я любил его как никого прежде...он был для меня идеалом, к которому я стремлюсь, но своим путем...будь он рядом все это время я был бы другим человеком...но я такой какой я есть и теперь ничего нельзя изменить...
4.я темноволосый парень спортивного телосложения,у которого есть врожденная способность (кеке генкай)- шаринган (способность копировать техники врагов),ношу белую рубашку и черные штаны, а также фиолетовый пояс, означающий принадлежность к группе Орочимару .к поясу прикреплен мой меч который способен пропускать молнию.(изображение ниже)
5.Я единственный выживший из клана Учиха, одного из сильнейших кланов Скрытого Листа. Я  был самым преуспевающим учеником и все считали меня гением. Имея темное прошлое, моя основная цель в жизни – месть .как вы знаете я  очень загадочен, но серьезен. Ежедневные тренировки, делают меня все сильнее и сильнее, но я тренируюсь только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей. Дальше
судьба свела меня с Сакурой и Наруто. Сакура была в меня влюблена и мешала мне. Наруто  я считал обузой в команде, из-за его нелепых выходок. Вскоре я поменял свое мнение, когда Наруто спас мне жизнь в битве команды против Забузы и Хаку. моя гордость прекратилась, и я начал уважать Наруто, считая его своим достойным конкурентом, а не слабаком а вдальнейшем и лучшим другом.
Поскольку я потомок клана Учиха, я имею способность копировать техники врагов с помощью своих глаз Шаринган. я мог предвидеть ими противостоящие техники противника и с легкостью противостоять врагу.это очень мне помогло на экзамене на чуунина.я с легкостью прошел первый экзамен и считал что дальнейшие испытания будут мне очень легки.но на втором этапе экзамена в лесу моя команда повстречала Орочимару-преступника класса S.у нас завязалась драка и в конце он оставил на мне проклятую метку...конечно мне ее запечатали ,но на финальных боях когда я пытался остановить гаару песочного от разрушения конохи она снова октивировалась и чуть не убила меня,но наруто снова меня спас..вот тогда он поселил во мне сразу два чувства к нему благодарность и зависть...я понял что наруто стал сильнее меня..намного...вскоре после этого я встретил своего брата ,который пришел за наруто,и я снова ...снова убедился что я ничто по сравнению с ним...я даже намиг,когда он схватил меня за руку,думал,что все будет как прежде,что он снова меня челкнет меня по лбу,как когда то в детстве...но нет он вернул меня к реальности,использовав МангекьЁ Шаринган.я пытался снова нормально жить но мой провал на миссии,когда я не смог остановить врага было последней точкой.на экзамене,в лесу Орочимару предлагал мне уйти с ним и подарить мне огромную силу и я пошел на это.однако я не думал что наруто пойдет за мной...чтоб вернуть...я никогда не забуду его глаза наполненные просьбой вернуться,и какойто детской решимости меня остановить...но я все равно ушел...
Прошло 2 с половиной года как я стал учеником у Орочимару.я никогда не показывал уважения к немуя прост хотел получить обещанную мне силу....но надо было так сделать судьбе,что я снова встретился с человеком который вселил в меня чувства...Наруто...хоть я и пытался убить его,но я все равно не смог бы этого сделать.он пытался меня снова вернуть сказав ,что Орочимару хочет завладеть моим телом...но я ответил,что мне .. все равно и вместе с Кабуто и Орочимару я исчез...потом я долго думал о Наруто...и знал,что я так сказал ему чтобы он прекратил меня искать,потому что назад я никогда не вернусь...(дальше моя настоящая биография может пойти не по  ролке поэтому я не стану ее описывать)
6.Страна Рисовых Полей
7. Селение
Отокураге
8.кунаи-15
сюрикены-17
печати взрывные-7
небольшая гатана-1
9.Katon: Ryuseu no Jutsu - Изрыгает из рта маножество огненных шаров с большым потоком огня.

Katon: Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также быть объединена с броском оружия, скрывая его огнем.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем. Используется после
Sofushasan no Tachi. Леску охватывает огонь.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц (=Chidori). Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.

Kuroi Chidori (чёрный чидори) - Саске использует проклятую печать третьего или второго уровня,
чтобы усилить свой чидори.

Сhidori Senbon - Формулирует в руке молнию чакры чидори,похожую на Сенбон

Chidori Sword - Энергетический меч, появляющийся в руке Саске, так же если разомкнуть пальцы энергетических лучей станет пять.

Cursed Seal - Проклятая печать имеет 3 уровня с каждым уровнем,увеличевается сила,жизнь,выносливость,меткость, скорость и даже чакра. При втором уровне Саске превращается в некоего монстра с тремя гиганатскими лапами ястрба на спине.

Kawarimi no Jutsu - Техника обмена с предметом или животным

Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, большого размера

Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику

Nawanuke no Jutsu - Техника позволяющая развязать любой узел.

Ayatsuito no Jutsu - Техника при помощи которой вылетают лески и цепляються в цель.

Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - В тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.

Гендзюцу:

Sharingan - с тремя запятыми врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя.А также может угадывать движение противника.Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.

Sofuushasen no Tachi - Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.
10.генин
11. больше хентая,яоя и юри!
12.ежедневно(в основном  по вечерам и утром)
13.icq 462782396
@mail-gaara_sama_00@mail.ru
14.узнал с помощью шарингана...а если чесно то прост нажал наруто поиск
15. Саске проснулся рано,часа через два после вечерней тренировки.он не мог долго спать при всем его желании...на улице лил дождь и капли гулко барабанили в окно...Это был сон...это был только сон...Саске сел на кровать и обхватил колени руками.тело отзывалось на все движения ноющей болью.нет он точно был сдесь...я знаю...это странно, что ты и мёртвый умудрился такое со мной сделать. Очень странно.
Я ведь точно тебя убил, да?..
саске резко встал и подошел к окну.боль все не проходила.Он снова и снова прокручивал в голове приснившейся ему сон,где он был вместе с братом...Саске никогда не забудет этот день,день когда он наконецто отомстил.почему..почему он мне сниться?! Саске от злости ударил кулаком об стенку и его взгляд падает на кресло...плащ...черный с красными облаками лежит на его кресле.он сдесь..не может быть...Саске быстро спустился по лестнице и вбежал на кухню....никого...не меня ли ты ищещь...Чья то рука обняла Саске за талию и прижала к себе...я очень за тобой скучал...саске повернулся и увидел завораживающие красные глаза..глаза которые ему снились каждую ночь...глаза,которые он так сильно хотел увидеть...итачи..ты...я...прости....Саске не мог поверить в происходящеене надо слов...теперь мы будем вместе...

Отредактировано Тайна клана Учиха (2008-08-04 01:21:33)