имя -Sabaku no Gaara
возраст - 15 лет
внешность - Рост: 148,1
Вес: 40,2
--
биография - Я Гаара, сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. При рождении, по приказу отца, в мое тело заточили демона-тануки Сюкаку. Для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мою мать Каруру. Перед смертью она прокляла селение и меня - своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды я отомщу за неё. Как же она ошибалась!!! Благодаря Сюкаку большинство моих техник основаны на манипуляции песка, который я ношу в глиняном сосуде у себя за спиной или извлекаю из земли. Меня ненавидят все, люди бояться меня, я чувствую как они смотрят: их глаза, жесты, речь - все выражает страх. Убить их всех, уничтожить, стереть с лица земли - вот цель моего существования, вот для чего я живу, я чувствую физическое удовлетворение от каждого удара и крика своей добычи. У меня нет друзей, я не привык много говорить, привычка детства... Я монстр, на меня постоянно идет охота, охота моего отца... Я ношу особую метку "кандзи", что означает любовь, любовь к самому себя, желание бороться только за себя...
оружие - мое оружия бесконечная сила песка...
техники Сабаку Кью, техника искусственого сна (Tanuki Neiri no Jutsu), Сабаку соусоу,
посещаемость - частая