~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Правила » Правила оформления постов

Правила оформления постов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди...вы меня убили своими постами...посмотрите как надо писать!

1. Действия мы пишем обычным шрифтом
2. Прямую речь жирным шрифтом
3. Мысли вашего персонажа курсивом
4. Пишем посты от третьего лица
5. Пост должен быть не меннее 4-ёх строк

З.Ы Я думаю у вас возникнит вопрос, почему пост не меннее 4-ёх строк? Всё просто...потому что короткие посты, просто напросто неинтересно читать!

0

2

Karin-chan
Вот что я скажу... Рола - это жизнь, хоть и виртуальная. А в любой жизни есть люди с богатой и... не очень... фантазией. А иногда с отсутствием вдохновения. Главное - это показать В АНКЕТЕ, что ты МОЖЕШЬ иметь красноречие.

0

3

Ханзо Хасаши согласен

0

4

Ханзо Хасаши
Нет...ты совершенно не прав, если вы хотите чтобы ваша ролка была хорошей, то вы должны писать посты по правилам

0

5

Karin-chan
неважно большой пост или мелкий,главное чтобы он был грамотный и интересный,а то бывает,что один напишет мелкий,но достаточно увлекательный пост,а другой написал пост на 100 строк и как в лужу сказал ^_^
а вот насчёт оформления постов-это уже дело админов выбирать как надо писать а не твоё

0

6

Karin-chan
Извини, конечно, но я нигде не видел в интернете, что такой ГОСТ установлен, и его несоответствие карается репрессией))))))

0

7

Че такое пост?

0

8

to Хорлик. То, что ты написал.
А почему обязательно писать от третьего лица?

0

9

Что такое пост? ПОЯСНИТЕ! Пожалуйста

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Правила » Правила оформления постов