~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2

фЛУД №2

Сообщений 151 страница 180 из 925

151

Даэрон
для начала возьми учебник русского языка за шестой.. хотя нет.. лучше за первый класс и поправь грамматику. Те кто ен умеет играть не круты.. это просто недоучки и идиоты которые не хотят понимать простых правил

0

152

ХатакеКакаши
А вот идти в прямые оскорбления - это низко, ведь арфаграфичискиэ и грамматитчискиэ ашыпки делаюццо нипатамушта мы ниграматныи, а патамушта нам таг хочицца.
Даэрон
ХатакеКакаши
Ладно, господа, закончили пересранку. Давайте пойдём на компромис. Пусть Даэрон будет животным куинчуосе, и проблема решена.

0

153

Каташи ! Он хочет играть . Пусть , Он рвётся в бой . Редко бывают такие рвущиеся игроки . Пусть он не из наруто . Но не всегда встречишь человека , которого отвергает , но он продолжет бой . Он прям как Наруто в реале

0

154

Neji Hyugga
у вас слишком добрые админы.. Однажды я наделал делов.. да таких делов что обо мне сразу стало известно сразу нескольким форумам..  исправился, пытался раз пять попасть на один форрум, но меня не приняли и сразу банили. В итоге я хожу по ролам в надежде отыскать такую, где будут полностью законы наруто. Вижу что тут мне больше делать нечего. Всем пока, я ухожу с ролы.

0

155

... эм... Каташи а ты из Питера? просто хотелось бы всретиться и провести словеску, чтобы отпали слмнения в моей компетенции! А также можно ещё вооружить тебя мечём или чем позабавней и провести файт, тоже будет весело!

0

156

пока ,

0

157

ХатакеКакаши
Блин, я же предложил вариант решения этой проблемы выше!

0

158

Какаши ну это уже снобизм! Так делать нельзя знаешь я не конфликтен... Давай договоримся! Попробуем встерчаться только в пределах флуда... И тогда я думаю ты не будешь против моего присутствия здесь?

0

159

Поздравляем Дейдару с успешным , поступлением на звание Чуннин

0

160

Neji Hyugga
Пускай возмёт с полки перажоГ)))))

0

161

всё ми чунин и ниипёт)) XD

0

162

Даэрон .. есть предложение ..

0

163

Дейдара
*пожал руку*)))))

0

164

Лан народ через 5 минут приду :) yo

0

165

слушаю твоё предложение!

0

166

Даэрон , ты можешь стать оборотнем - ниндзя который будет учить техники .Станешь Ниндзя Конохи!

0

167

по поводу обьявлений слегка не догнал... и чё как именно я должен его найти?

0

168

Neji Hyugga
А зачем мнебыть нинзя? Если я разбойник и оборотень?

0

169

Всем хай)))

0

170

Ты должен рыскать по ролевухе и искать их . Но если примешь предложение , то будешь это делать в команде . и Веселее

0

171

Neji Hyugga
Даэрон
Люди, у мну есть ещё более хорошая идея насчёт эксплуатации оборотневской личности Даэрона))))

0

172

Темари
Темарька прифла)))))))))))))

0

173

Привет Темари , просто ты можешь тогда Даэрон вместе с нами быть .
Но если ты хочешь быть наёмником дело твоё.

0

174

Темари
ТРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ !))))XDDDDD

0

175

Ханзо Хасаши какая ?

0

176

Ханзо Хасаши написал(а):

Темарька прифла)))))))))))))

Да)))Вот я только что то красной дорожки не вижу!

Neji Hyugga написал(а):

Привет Темари

Хай)))

0

177

Темари
прочитай Кабинет Получки Миссий !
А ещё лучше надо в ролевухе встретится Темари

0

178

Не это я к тому что обьясни в чём понт! вот давай так создадим с тобой тему во флудильне... Где проведём бой и тогда уже ты скажешь надо ли мне или придёться обязательно идти учеником в школу нинзя... А техники может типо как у Ли?

0

179

Neji Hyugga
Что если сделать его одним из хранителей Дзинчууриков? в частности - пятихвостого демона-пса)

0

180

Техники возможно новые будут .
Твои собственные.
Тебе не обязательно в школу ниндзя отправлятся .
Но тогда ты станешь сильнейшим оборотнем в истории . И грабить сможешь кого-угодно . Много бонусов крч.

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2