~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2

фЛУД №2

Сообщений 121 страница 150 из 925

121

ХатакеКакаши
Ну мало ли? Может Орочимару решил поприкалываться в своих генетических опытах?))))))))))))))

0

122

Лес -  Ещё один Юболее интересный поединок . Сегодня утром был. Начинается почти в самом низу темы.

0

123

мдя... я вот думаю как обычновенный оборотень будет с вами  драться туго мне придёться!!!

0

124

Даэрон
Поздно пить Боржоми, когда лёгкие отпали))))) Надо было думать глобальнее)

0

125

Хм что Какаши Боишься?

0

126

ага .... Даэрон ... Ты можешь идти на службу к злодеям ролевухи Акацуки . Ты им вероятно пригодишься

0

127

Ханзо Хасаши
нет.. это фигня.. оборотней в наруто не может быть... даже орочимару не стал бы такое делоть, даже из чистого интереса..
Neji Hyugga
да хоть супервыдуманный.. оборотней в наруто быт ьне может. Это нарушает баллланс.

0

128

Ну я стобой не согласен Какаши . Это тоже самое что Подводный монстер которого зделал Орочимару.

0

129

Даэрон
нет, в бое со мной ты не выживешь.. просто не люблю когда смешивают наруто со всяики другими анимехами

0

130

Не это все фигня... Я вас всех сгрызу всёравно... Вот толька вам техники и действия придёться расписывать дленее!!! Ну чтобы я понял... А так я всё равно по факту быстрее и сильнее... А тема с инвизом на меня не прокатит... Ибо есть нюх... Хотя и будет слнгка сложнее... Клоны тоже не рыба ни мясо... Так что я ещё повоюю!

0

131

Даэрон
Ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь быть быстрее ветра)))) т.е. - меня))))

0

132

Neji Hyugga
подводный.. кто?

0

133

Кому интересно .
Дейдара сдаёт второй тур экзаменя на Чунина .
Арена . Второго тура экзамена тура

0

134

Серия была где у них была миссия остановить Кайму

0

135

А хренов нацист!!! Ну давай устроим с тобой бой на просторах флудерскай темы в пределе 10 постов от каждого...

0

136

Даэрон
Ты ет каму?

0

137

Даэрон
чел.. мой тебе совет.. ты либо иди смотри Наруто, а потом исправляй анкету, либо иди играть на форумы по оборотням. Тут мир Наруто и оборотней быть не может.

0

138

Не ну эта жастога! Лана но и поймать тебя у мну шансов поболе!

0

139

Даэрон
А удержать - помене)))) :lol:

0

140

По поводу боя Какаши... По поводу поймать Хасаши!

0

141

Да лан Каташи спокойно , чувак играть хочет :)

0

142

А на других форумах правил многа!

0

143

Оборотень могу нанять тебя на несколько заданий

0

144

Да и прижился я тут у вас как-то... ну а дале потихоньку врублюсь... Да и у мну есть знакомый задрот который смотрел Наруто но на японском!

0

145

Госпада... чтобы уж легче было общаться - вы указывайте, к кому обращаетесь. А если влом писать имя - ПРОСТО КЛИКАЙТЕ ПО НИКУ ТОГО, к кому обращаетесь.

0

146

Доска Обьявлений
Вот Даэрон ,тех кто разыскивается тебе поймать надо

0

147

А зачем если можна съесть... Насчет задания поехали!

0

148

Neji Hyugga
если человек не умеет играть, то нех нарушать правила мира игры. Тут мир Наруто, а не оборотней. я был более чем на 30 форумах. Такого безобразия нигде не видел. Я непонимаю как таких неканонов пропустили. У вас тут мир Наруто или Оборотней? если Наруто то пусть исправляет ту чушь которую он написал.

Даэрон
не умеешь играть, не берись.

0

149

Даэрон написал(а):

А на других форумах правил многа!

По поводу правил...
Посмотри на название форума. оно неоднозначно намекает, что у нас ролка ни сколько по действам, скалько по... кхм... половым отношениям...

0

150

ХатакеКакаши
Понимаеш я мастер в ролёвке играть я умею... И вот такие вот засранцы как я привносят в игру многа палажительных моментов!!!... Если человек адекватно играет там где его быть не должно то он крут!

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2