~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2

фЛУД №2

Сообщений 91 страница 120 из 925

91

Ханзо Хасаши
35 Сарутоби Асуме. Какаши 26 =) ну или если по второму сезону то 28)

0

92

29 Каташи

0

93

ХатакеКакаши
Упс) сорь) страницой в википедии ошыпся) тем не менее - играем по второму сезону))))

0

94

ну тогда иду исправять на 29 =)

0

95

блин какие вы все заумные слова говорите... Слушайте вот вы говорите рола а мастер у вас есть?

0

96

аааа жжоте я заценил свой статус... Гы мая ДАВОЛЕН!

0

97

Ханзо Хасаши
вот лучше этот сайт посмотри) правда на инглише, но исключительно по наруто) wwwleafninja.com

0

98

Даэрон
Друк мой - то что раньше считалось ролевой - это сплошные ограничения. А к чему они?

0

99

У нас мастера это Администрация
Админы - Ино , Темари , Пэйн.
Моды - Конан , Итачи , Я , Шикамару

0

100

Хатаке Какаши правильно говоришь wwwleafninja.com рулит !

0

101

ХатакеКакаши
Не, я wiki предпочитаю) Написано понятным энциклопедическим языком, обновляется каждый час и имеет сайты типа лифнинджа в авторитетных источниках.

0

102

ну я отвечу как бывалый мастер... Видишь ли правила можно извратить... но учитывая что у нас много деревень и поидее должны быть бои между ними... да и между игроками... то я тяжело представляю такой бой без мастера... Все же перегрызуться!

0

103

админы часто бывают?

0

104

ну тады спокоен!!!...

0

105

Даэрон
В нашем случае учитывается авторитетность рангов. В частности - нукэнин, которые, даже будучи генинами по сути, считаются сильнейшими, которых трудно победить, если это вообще возможно.

0

106

Каташи да ,но только после школы :)) Пэйн исключение .
Видишь ли Даэрон ,посмотри к примеру мою тренировачную площадку . Дерёмся без споров

0

107

слушайте а в процентном соотношении у нас кого больше парней или девушек?

0

108

желание нету по системе играть? я про бои.

0

109

эм... а я без ранга ваабще и что теперь? Вы хотите сказать что никого я съесть не смогу?

0

110

Даэрон
пока парней, но надеюсь это поправимо, и наш сайт не перейдёт (НЕ ДАЙ БОГ!) в разряд яойных (:bad:)

0

111

бои по системе не руляд рулит адекват!

0

112

Дам оценку людям с которыми дрался .
Ханзо Хасаши - Сильный Ниндзя , с которым иногда справится очень сложно , я с ним первый бой практический дрался на равне . А второй проиграл . Но он меня пощадил.
Сасори - Тоже сильный ниндзя , но помоему слабее чем Ханзо , вся его сила в смертельном яде который у него во всех куклах .
Пэйн - Непобедимый солдат который убивает или парализует взглядом.

0

113

Даэрон
А тут уже в силу вступают математические расчты.

0

114

Да Ханзо я тебя в этом поддерживаю!

0

115

Тренировачная площадка команды Нэджи , Тен-Тен и Рок Ли - мой неудачный поединок против Сасори.

0

116

ней а где твои бои проходили?

0

117

Даэрон
Плюс адын тебе за паттдершку)

0

118

Дерёмся во всех территориях где можно

0

119

эм.. я конечн оне админ и не модер.. но меня смущает анкета Даэрона... народ.. вы вкурсе что оборотней в наруто нету и быт ьне может?

0

120

я знаю ... но это выдуманый перс .. выдуманный может быть кем угодно , но не выше чуунина.

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2