~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2

фЛУД №2

Сообщений 691 страница 720 из 925

691

Ханзо Хасаши
))))

0

692

Пейн, по любому)))

Ханзо Хасаши, никогда^^

0

693

мда..рола кажись умерла..

0

694

ХатакеКакаши
А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ???ПРОСТО ЛЮДИ ОФФЛАЙН!

0

695

Пейн
для начала не орать и выключить капслок. Есть мног опричин из за которых у людей отпадает желание играть здесь. Если интересно то могу их перечислить.

0

696

ХатакеКакаши
ну?

0

697

Пейн
для начала самая главная проблема в том что тут не умеют играть. Колличество полных строк в посте обязательно 4. Есле меньше то это означает что люди не умеют играть. Тут  у вас как будто чат, а не форум.

0

698

всем драсти

0

699

Саске_Учиха
Даров

0

700

Саске_Учиха
привет

0

701

Мда...форум развалился считайте!Какаши ты был прав...
Алмины гдето бродят,некого нету ппц

0

702

угу.. потому что вы пишите от силы две неполные строки в постах.. я пожалуй тоже скорой уйду с форума..

0

703

))) мда

0

704

Neji Hyugga
Не вижу нечего смешного...

0

705

ну я опять сдеся! Да народ есть кто-то из девчёнок из Питера кто может заниматься сексом больше 4 часов не прерываясь? А то я тут был с девушкой и она сломалась на втором часу! Аццтой я хачу есчо!!!!

0

706

У читель ну что пойдём тренироваться?

0

707

Да кстати народ есть аццкая идея насчёт ролы...
Но она очень трудно воплотима!
Представьте каменный век есть три абсолютно разных рассы каждая со своими плюсами... И Абсолютная свобода действий у игрока, потому как единственное требование в отыгрыше это банальный адекват!

0

708

:lazy:

0

709

Млин народ,если нехотите чтобы форум подох,то инрайте!И инрайте так чтобы у вас желательно за 1  пост было написано 3-4 полных строки!

0

710

Я стараюся стараюся! А учителя нету!!! Это ж не круто!!! А есчо я хаче секаса!!! Есчо секаса! Даёш секас! Лана завтра буду двух девочек совращать! И ниипёт!!!

0

711

Даэрон
:O ну ты даёшь...)

0

712

[TenTen]
я не даю я беру!!!

0

713

Даэрон
Молодец!Так и надо!

0

714

Пейн
Я Блин секаса хачу жастога! меня понимаешь тока завели... Раззодорили... И ей понимаешь всё хватит!!! Не ну обидно ведь! А завтра будут яйца болеть!!!

0

715

Лан народ простите за отсутствие .
Поддерживаю многие решения .
И буду пытатся решить всё!

0

716

Мдя учитель ты рулишь!!!

0

717

Фсем фстать! ЙА пришол)))))

0

718

Прывэд аццкому атажгунцу!!!

0

719

Даэрон
И ты не хварай, аццкий волг-ниньзо-обаратень)))

0

720

Ханзо Хасаши
даров

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2