~:::Наруто Хентай:::~

Объявление

Внимание
Приветствую вас на новой ролевой игре по Наруто Хентай!!! Гости, не проходите мимо!!! У нас практически все роли свободны!!!
Администраторы: Ино,Темари, Пейн
Модераторы: Itachi, Neji Hyugga, Шикамару

Реклама
Реклама взаимная!!!Ник: Реклама. Пароль: 1234567

В игру нужны:
Все каноничные персонажи! Принимаем всех желающих, но Вы должны посетить тему «Правила» И заполнить анкету!
Голосуйте за наш форум! http://www.anime-club.info/top100/ Добавить наш форум в избранное Добавить в Избранное
Новости Форума:
Играем,играем и только играем,ну кочено же, не забываем хантаить!! :) Сейчас уже,начинаем играть,иначе,на ролке просто скучно сидеть!
Время:

Коноха: +23 тепло
Суна: +31 солнечная погода
Ото: +16 дожди
Акацуки: +26 тепло

Полезные ссылки:
Список персов
Правила
Шаблон Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2

фЛУД №2

Сообщений 541 страница 570 из 925

541

Neji Hyugga
аисчоодноприобнялэтокрутонолучшебыдаллокоть...

0

542

Neji Hyuggaумнунастроениечичастакоеаццкоечтомневкайфаццкивкайфстибаться!

0

543

Даэронтымнетутпокомандуйещё...

0

544

такяушёлзакомпаниейпропойцбудупозже!

0

545

Мои нервы не выдерживают читать эти слова по двацццццццать букв!(((
Даэрон
Ноготки как раз из за твоих ушек ломаюцца)

0

546

Даэрон
пока
Пора мне лохом становится!
[TenTen] тоже бесит

0

547

Neji Hyuggaокиеслитынастаиваешьноужевследующийраз!

0

548

уахахахаххахахапробелыдлялоховвынеотжигете!

0

549

Даэрон
Меня убивает твоя деревня))

0

550

Лол я лох :)

0

551

Мне интересно куда пропали остальные админы?

0

552

ага весь день Темари с Ино не видел

0

553

Я самая первая лохом стала))

0

554

Я их уже 3-2 дня гдето не видел!

0

555

[TenTen]
что правда то правда :)
Пейн
Я сегодня видел Темари днём , но Ино дня 2 - 3 невижу

0

556

Neji Hyugga написал(а):

что правда то правда  :)

Огромное спасибо,успокоил)

0

557

[TenTen]
)))  :friends:

0

558

Neji Hyugga
Да ино после моего нападения на её дом канула в лету)))На дно за села))

0

559

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

560

Neji Hyugga
Я серьёзно)))Она наверно боится меня)))

0

561

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да Пэйн Сила Всем Могила

0

562

Neji Hyugga
:lol: )))))))))))))))

0

563

Живём весело ..

0

564

Neji Hyugga
очень)))Не мне правду интересно где Ино!Даже в Аси нету!Может какие проблемы в реале....

0

565

Незнаешь Темари знакома с Ино в реалке ?

0

566

Neji Hyugga
Нее!Темари из питера нах,а та хз!

0

567

Ну тогда ... ждёмс...

0

568

Neji Hyugga
Если вабще дождемся)))

0

569

ну да... одним админом меньше :(
А я только Ино в команду взял

0

570

Neji Hyugga
Вабще то она главный админ!И если бросит форум то предупредит!

0

Вы здесь » ~:::Наруто Хентай:::~ » Флудилка » фЛУД №2